Speisekarte


Vorspeisen

Zanderchnusperli mit hausgemachter Tartaresauce

15.00

Gebackene Champignons mit hausgemachter Tartaresauce

13.50

hausgemachte Thai-Frühlingsrollen

14.00

Suppen

Bouillon nature

6.00

Bouillon mit Ei

6.50

Bouillon mit hausgemachten Flädli

7.50

Tomatencrèmesuppe hausgemacht

8.50

Salate

Kleiner grüner Salat

5.50

Grüner Salat

6.50

Kleiner gemischter Salat

8.50

Gemischter Salat

9.50

Tomatensalat mit Zwiebeln

8.50

Grüner Salat mit Speck, Croûtons, Kürbiskernen

10.50

Som-Tam-Thai (Papayasalat), pikant

15.00

Käsesalat garniert

19.00

Thonsalat garniert

18.00

Salatteller mit Ei

17.50

Warme Tellergerichte

Pferdefilet vom Grill, Kräuterbutter, Gemüse

38.50

Pferdefiletwürfeli "Stroganoff" an rassiger Paprikarahmsauce

36.00

Kalbscordonbleu, Gemüse

41.50

Kalbsschnitzel an Champignonrahmsauce, Gemüse

39.00

Kalbsschnitzel paniert, Gemüse

38.50

Schweinscordonbleu, Gemüse

29.50

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce, Gemüse

28.50

Schweinssteak vom Grill, Kräuterbutter, Gemüse

28.50

Schweinsschnitzel paniert

24.00

Beilage nach Wahl:

Pommes frites, Rösticroquetten, Nudeln, Jasmin-Reis, Salzkartoffeln

Thai-Gerichte

Roter Curry mit Kalbflaisch und Ananas

39.50

Roter Curry mit Poulet und Ananas

27.50

Roter Curry mit Crevetten und Ananas

34.50

Grüner Curry mit Poulet und Thai-Gemüse

30.50

Grüner Curry mit Crevetten und Thai-Gemüse

36.50

Gelber Curry mit Poulet und Bambussprossen

27.50

Gemüsecurry Rot oder Gelb nach Wahl

24.50

Alle Curry inkl. Jasmin-Reis

Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Poulet

26.50

Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Crevetten

29.50

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

21.00

Phad-Thai (gebratene Nudeln) mit Poulet, Sojasprossen, Erdnüsse, etc.

27.50

Phad-Thai (gebratene Nudeln) mit Crevetten, Sojasprossen, Erdnüsse, etc.

27.50

Fischgerichte

Eglifilets gebacken, hausgemachte Tartaresauce

36.50

Eglifilets pochiert an Weissweinrahmsauce

37.00

Zanderfilets gebacken, hausgemachte Tartaresauce

32.50

Zanderfilets pochiert an Weissweinrahmsauce

33.00

Zanderchnusperli, hausgemachte Tartaresauce

31.50

Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Jasmin-Reis, Pommes frites, Rösticroquetten, Nudeln

Eglifilets gebacken (Portion ohne Beilage) nur mit Tartaresauce

35.00

Zanderchnusperli (Portion ohne Beilage) nur mit Tartaresauce

29.50

Fitnessteller

garniert mit verschiedenen Salaten

Pferdefilet vom Grill

36.00

Schweinssteak vom Grill

26.50

Schweinsschnitzel nature

23.50

Schweinsschnitzel paniert

24.50

Schweinscordonbleu

28.50

Kalbsschnitzel nature

36.50

Kalbsschnitzel paniert

37.50

Kalbscordonbleu

40.50

Pouletcordonbleu (hausgemacht)

28.50

Pouletbrust vom Grill

25.00

Zanderchnusperli

29.50

Eglifilets gebacken

34.50

Frühlingsrollen (hausgemacht/vegi)

24.50

Gebackene Champignons (vegi)

​​​​​​​23.50

​​​​​​​



​​​​​​​





 



 
                 


 

 

​​​​​​​

​​​​​​​