Jahresprogramm

Januar: Winterpause
Februar: Winterpause
März: Ab 1.März sind wir gerne wieder für Sie da, frisch gestärkt für die neue Saison.
Fr: 8. + 22. ab 18.30 Thai-Buffet (Reservation erforderlich)
April: Karfreitag offen, Ostersonntag offen, Ostermontag offen bis 16.00
Mai: Muttertag offen (Reservation erforderlich)
Auffahrt offen, Pfingstsonntag offen, Pfingstmontag offen bis 16.00
Feine Spargelgerichte (sobald der Hörhauser-Spargel erhältlich ist)
Juni: Ab ca. Mitte Juni ergänzen wir unsere Karte mit den beliebten Sommergerichten
Geniessen Sie unsere reichhaltige Coupe-Auswahl auf unserer Terasse
Juli: Sommerkarte, Reichhaltige Coupe-Auswahl, gemütliche Terasse
August: Mitte August beenden wir die Sommer-Karte
Geniesen Sie gemütliche Stunden auf unserer Terasse
September: Auf in den Herbst mit den beliebten Vermicelles und ab Ende Monat
Rehpfeffer mit Spätzli und hausgemachtem Rotkraut
Sofern das Wetter mitspielt immer noch auf unserer schönen Terasse
Oktober: Fr: 25. ab 18.30 Thai-Buffet (Reservation erforderlich)
November: Fr: 1./8./15./22./29. ab 18.30 Thai-Buffet (Reservation erforderlich)
Sa: 30. ab 18.30 Fleischfondue-Buffet (Reservation erforderlich)
Dezember: Fr: 6. Thai-Buffet (Reservation erforderlich) Sa: 7. Fleischfondue-Buffet (Reservation erforderlich)
Geniessen Sie unsere feinen Mittagsgerichte oder einen gemütlichen Abend
in unserem weihnachtlich geschmücktem Restaurant mit Kerzenschein...
24.12. Geschlossen
25.12. Offen 11.30 - 14.30
26.12. Offen 11.30 - 14.30
27.12. - 29.12. Offen 10.00 - 21.00
Ab 30.Dezember Winterpause bis und mit 28.Februar 2025
Share by: