Jahresprogramm

Januar: Winterpause
Februar: Winterpause
März: Ab 1.März sind wir wieder für Sie da
Fr: 21. + 28. ab 18.30 Thai-Buffet (Reservation erforderlich)
April: Karfreitag offen, Ostersonntag offen, Ostermontag offen bis 16.00
Mai: Muttertag offen (Reservation erforderlich)
Auffahrt offen, Pfingstsonntag offen, Pfingstmontag offen bis 16.00
Feine Spargelgerichte (sobald der Hörhauser-Spargel erhältlich ist)
Juni: Ab ca. Mitte Juni ergänzen wir unsere Karte mit den beliebten Sommergerichten
Geniessen Sie unsere reichhaltige Coupe-Auswahl auf unserer Terasse
Juli: Sommerkarte, Reichhaltige Coupe-Auswahl, gemütliche Terasse
August: Mitte August beenden wir die Sommer-Karte
Geniesen Sie gemütliche Stunden auf unserer Terasse
September: Auf in den Herbst mit den beliebten Vermicelles und ab Ende Monat
Rehpfeffer mit Spätzli und hausgemachtem Rotkraut
Sofern das Wetter mitspielt immer noch auf unserer schönen Terasse
Oktober: Fr: 17./24./31. ab 18.30 Thai-Buffet Reservation erforderlich)
November: Fr: 7./14./21./28. ab 18.30 Thai-Buffet (Reservation erforderlich)
Sa: 29. ab 18.30 Fleischfondue-Buffet (Reservation erforderlich)
Dezember: Fr: 5. ab 18.30 Thai-Buffet (Reservation erforderlich) Sa: 6. Fleischfonduebuffet (Reservation erforderlich)
Geniessen Sie unsere feinen Mittagsgerichte oder einen gemütlichen Abend
in unserem weihnachtlich geschmücktem Restaurant mit Kerzenschein...
24.12. Geschlossen
25.12. Offen 11.30 - 14.30
26.12. Offen 11.30 - 14.30
27.12. - 28.12. Offen 11.30 - 21.00
31.12. ab 18.00 Silvester-Abend (nur Menu/Musikbox läuft) Nur mit Reservation
1.1. Geschlossen
2. + 3.Jan. Offen 11.30 - 21.00
4.Jan. Offen 11.30 - 17.30 5.Januar bis und mit 19.Februar 2026 WINTERPAUSE
Share by: